***

По сердцу стучат слова,
зачем ты его простила.
Ведь он тебе врал всегда,
а ты безответно любила.
Любовью твоей он играл,
как дети играют в мячик,
тебе он все время врал,
а ты только тихо плачешь.


Рецензии