Сегодня не читаю книг

Сегодня не читаю книг
И не смотрю коммерческие грезы,
Не сатанею от спортивных лиг,
Не лью в благом экстазе слезы.

Моя прекрасная как встарь
Выходит из пучины пенной.
Советский Энциклопедический Словарь
На данный миг моя вселенная…


Рецензии