Необъяснимое

Не мне жалеть,что не пишу картин,
Что кто-то вдруг сочтёт меня убогим.
И даже в час,когда совсем один,
Я умудряюсь быть неодиноким.

Я не знаком ни с болью,ни с тревогой,
Преступно равнодушен и беспечен,
Хожу не мной проторенной дорогой
И наплевать,что Богом не отмечен.

Не придаю значенья звездопадам,
В ладонях свет звезды не удержать,
Но снова обожженный твоим взглядом,
Невольно забываю,как дышать.


Рецензии