Сквозь облака

Просто на миг.
Может на два
Я узрею Тебя
Сквозь облака.

Не вскинув рук,
Милости не моля,
Достаточно знать,
Что Ты есть у меня.

За судьбою моей
Как воздушный змей,
Сотни дней и ночей,
Не сомкнув очей

Следишь… А я
Раз в год или два
Узреваю Тебя
Сквозь облака.


Рецензии