Стихо-Ведьмы

"Честной народ сегодня веселится:
Свершился суд. Преступника казнят.
Куда не глянь - сияющие лица!
На площади веселье и возня."

Казнь(на злобу дня).
Lesj Majskaja.(сайт "КП").

Если Леся,которая - Майская,
Вдруг придет и -
На плаху затаскивая,
И других претендентов
Выискивая,
И стихами заманит,
Не кисками...
Вы не верьте - она -
Не ласковая!
Не поймешь,
Как заманит под лестницу -
Отравится,убиться
Повесится!
И любовью прибъет
Исключительной,
Чертом-в-ступе,метлою
Мучительно!
Расцветет,как упырь,
Заневестится!

Мы же мирные -
Гоголи-Моголи,
Но права анатомия Гоголя:
Чур ее!!!(Не в какой-то
Монголии),
Чтобы ведьмы нас больше
Не трогали!


Рецензии