если я...

Если я тебе верю,
Значит, так надо.
Навстречу ветру мчаться,
Целоваться жадно…
Вдыхать сладкий воздух,
Уткнуться в букет.
Секундами километры мереть,
Ловить звездный дождь.
Короткие вспышки счастья,
Длинные в ночь гудки.
Если я в тебя верю,
Это не значит – «на век»,
Просто так надо…
Оставь без вопросов ответ..
20/08/08


Рецензии