С ёлки падают игрушки

С ёлки падают игрушки
Осыпается она…
Разбрелись мои подружки
И осталась я одна

За окном уже неделю
Непонятный мне сезон
Снега нет, и нет капели.
Нет листвы и гол газон.
(c) 12/01/2005


Рецензии