Ты помни

Писать красиво не умею ,
Что сердце скажет,то пишу
Я много требовать не стану
Не забывай меня ..прошу..

Не забывай, когда устанешь
От череды ненужных дел,
не забывай, когда от счастья
В душе творится беспередел

Ты помни,есть еще на свете
То сердце, что давным –давно
Подарено тебе,любимый,
И бьется для тебя оно..


Рецензии