УхоГорлоНос

У нее фигурка точеная,
У него усы как у Буденного.
Усами ей щекочет нос -
они целуются в засос.
Но что-то в горле запершило,
Она два пальца заложила,
Из горла волос достает,
Что у него в усах растет.
И вновь целуются в засос,
Он ей щекочет УхоГорлоНос)))


Рецензии