издержки профессии

Тебе пока что не за что меня благодарить.
Еще я недостаточно могу тебе помочь.
Могу всего сказать тебе: «немного потерпи,
И отдыхай побольше. На то дана нам ночь».
Болезни — это временно, они потом пройдут.
Они себе другого хозяина найдут.
Тебе лишь остаётся немного переждать
И снова на терпение и веру уповать.
Забудь об этих болях, не бегай по врачам,
Не стой в очередях, анализы сдавая.
Помочь здесь только можешь один себе ты сам,
И хватит причитать, МинЗдрав РФ ругая.
Ведь тысячи людей живут без медицины,
Здоровья их проблемы касаются лишь чуть.
Они всегда найдут достойные причины,
Чтоб только не стоять в очередях к врачу.
Конечно, они в этом немного тоже правы,
Но каждый ведь живёт как хочется ему.
«Болезнь надо лечить!» На то даны МинЗдравы…

…И снова направление на очередь к врачу….


Рецензии
первая же строка убивает...
дальше можно не читать...

Айййй Айййй   23.01.2010 23:39     Заявить о нарушении
ну спасибо...

Невечное Имя   25.01.2010 01:05   Заявить о нарушении