Апрель

В стакане – роза, две свечи,
Перо, бумага и свирель.
Сейчас, пожалуйста, молчи!
Там, за окном царит апрель.

Апрель командует парадом.
Растает снег, растопит лёд,
И снегири с окошком рядом
Растормошат рябину влёт.

Потом усядутся на ветки,
Почистят клюв и свой наряд,
А я смотрю на них сквозь сетку,
Блаженства, получив заряд.

В стакане – роза, две свечи,
Перо, чернила и свирель.
Сейчас, пожалуйста, молчи!
Там,  за окном царит апрель.


Рецензии
КАк только милый замолчит, напишет Алла классный стих, как за окном царит апрель, про розу, свечи и свирель!

Наталья Лимонова   25.10.2009 21:31     Заявить о нарушении