Одиночество

Как одиноки в этом мире
Бывают люди иногда.
Мишенью чувствую я в тире
Себя. И будет так всегда.

Бывают и моменты лучше,
Но только в жизни не в моей,
Как дереву ломают сучья,
Так меня ломают...до костей...

И лишь блокнот всё это знает,
О том как одинока я...
Бумага стерпит всё, я знаю.
Как жаль, что не бумага я...



                19 октября 2007


Рецензии