Белый ангел на бледном фоне...

            Памяти моей матери

Белый ангел на бледном фоне.
Портрет в одном тоне.
Тихий возвышенный лик.

Стихи, балет, английский язык
Любит ангел. Крылья расправил
И летит над городами...

Никто не исчезает навсегда.
Душа - бесконечные дали.
Всё ближе и желанней
Чарующая молодость твоя.

2003

На репродукции:

Наталья Ларская.
"Композиция"


Рецензии