Ты горишь

Охвачен пламенем твой поезд,
И тлеет медленно вокзал.
Сорви своих сомнений пояс:
Ты - не моей судьбы оскал.

И знамя с паровоза крыши
Сними. Я уж не твой шпион.
Унылый наркоман Сид Вишес?
Спасибо, Нэнси. Я - не он.

Не для тебя на свет я белый,
Не по тебе схожу с ума.
Я мог бы ничего не делать:
Ты прокляла себя сама.

09.04.2009


Рецензии
Мощно... интересно, это кому?..

Николас Страждущий   10.04.2009 00:05     Заявить о нарушении
Хе-хе. На самом деле, это прошлому.

Игорь Кот   19.04.2009 19:51   Заявить о нарушении