По мотивам Негоро

Пират Негоро – это ведь ты
Его обман – это песни твои
Тобой он играл, а ты сыграл нами
И мы играли, конца нету забаве

Теперь я стою посреди всего мира
Сверяюсь на то, где видна твоя лира
Конечно все это – огромная ложь
Но ты меня знаешь, меня ты поймешь

Спасибо за эту игру в декаданс
Спасибо Негоро, спасибо за шанс
Прожить жить без смысла , зато  в твоей сказке
Нам пошлость одеть шутовские блин маски-
Ради этого стоит жить.
Давай же Негоро, продолжай ворожить
Суй декаданс  и красивые фразы
Дым сигареты, эстетическая поза-
\Прошу же Негоро
Увеличивай дозу.


Рецензии