Инфинити

Посвещается бывшей фотомодели Насте


****ся в жопу,
ездит на "Инфинити",
почти нон-стопом
"зреют" мои "финики",

когда я к ней
внезапно наезжаю...
В начале мне
она предложит чаю...

Потом помывка
в стиле "спортэкспресс"...
И, вот, в порыве,
"мой" уже исчез

в её "пещерках",
тесных, как тиски...
пусть я - сто пЕрвый,
кровь стучит в виски,

как-будто я
"единый" "обладатель"...
Ведь, жизнь - ***ня,
когда, ****а матерь,

С женой обрыдшей
без "утех" живёшь,
жирком заплывшей...
Сердцу - острый нож

без юных жоп
и сисек вдрызг упругих,
в запоях гроб
себе принять в "заслуги"

лет в пятьдесят,
а, может быть, и в сорок...
да мне насрать
на этот гадский морок

семейной жизни...
Подлый маскарад...
Да лучше брызнуть
спермой во сто крат

на жопу смачной
и упругой сучке...
Пусь я не мачо,
но ебу я лучше,

чем сраный мачо
в импотентном раже...
Ведь часто плачут
от оргазмов даже

мои "гёрл-топы",
будто кайфом клинит их:))...
Ебутся в жопу,
ездят на "Инфинити":))....


Рецензии
а-а-а-а-а !!!
я плакал
супер
УРА !!!

Папа Кан   10.04.2009 10:12     Заявить о нарушении
Папа, не плачьте, всё буит дас ист вундерлишь:)

Грязев-Князев   13.04.2009 18:15   Заявить о нарушении