стою тошнит на горизонт

сбылось всё как то буднично без радости огромной
все получили всё чего желали долго
и мир опять стал течь и протекать занудно томно
а радость растворилась в серость полно
и вновь нет цели бездорожье к горизонту
и вновь стоишь не зная что начать
мы долго бились и достигли толку
и горизонт настиг и стало тошно ****ь......


Рецензии
вот не знаю што написать
правда
я просто на "понравилось" нажму
ладна?))

Любовь Же   12.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
спасибо жмите я уж не стесняюсь

Абзэндо   13.04.2009 00:41   Заявить о нарушении