Твоя любовь как Внеземелье...

Твоя любовь, как Внеземелье,
Так далека и столь близка,
Что чувствую я лишь сомненье,
Когда ты смотришь мне в глаза.

Любить, любить, еще любить,
И обнимать, и целовать.
Не знаю, стоит ли забыть
Всё это или заново узнать.

С тобой спокойно и уютно,
Тепло и сладко, как в раю,
И всю себя тебе я отдаю,
Уже не сомневаясь, что люблю.

Я падший ангел, ты мой Бог,
Себя узнать я не могу,
Так изменилась, выпив рог
Вина любви. Всё просто – я люблю.


Рецензии