Пытаясь понять

Час прошёл, как будто не был,
Все мы стали немного взрослей,
Под окном цветок сирени
Доживает последний из дней.

Слово ВЕЧНОСТЬ для нас непонятно,
Раз, прейдя, мы уйдём навсегда.
А секунды бегут в бесконечность,
Унося о нас память в века.

Лишь душа человека потёмки,
И изгибы судьбы не понять.
Мы идём по дороге вдогонку,
За мечтой убегающей вдаль.

То, что, было, уже не вернётся,
И сирень под окном умерла.
Через год она снова вернётся,
Только с ней не вернусь уже я…


Рецензии