А ты все пытаешься согреть...

А ты все пытаешься согреть
Мою будто неживую кожу,
Только холод мой за пару лет
Передался и тебе ведь тоже.
Растираешь пальцы бледных рук,
Дышишь посиневшими губами,
Но тепла на несколько минут
Добиваться нужно многими часами.
А в глазах твоих живой огонь
Я гляжу, и кажется, что таю,
Иль ступаю в темный коридор
Меж висящими напротив зеркалами.


Рецензии