Лунный камень

Лунный камень зажав в ладони,
Я срываю печать Тартара.
Собираю осколки молний,
Согреваю ладони паром.

В вышине проявляя струны,
Отмечаю звуки – словами.
Свет повсюду – уже не лунный:
Он сияет над головами.

Проживаю минуты – днями…
Не уснуть, если сердце бьется.
Все, что нынче случилось с нами,
Не уходит, но остается.

Лунный камень – уже в осколках –
Отраженье любви, и только.


Рецензии