Как тяжело

Как тяжело на свете жить одной,
Чувствовать себя одинокой звездой,
Которая погаснет вот-вот,
И никогда не будет наоборот.

Как плохо мне жить с этой мукой,
Жизнь моя вся стала скукой.
Всё человечество шутя
Не подозревает, что есть я.



                23 октября 2005


Рецензии