Смешная роль

Игра в любовь и в жизнь, ты – зритель, я – актриса,
Смешная роль и занавес чуть слышно шелохнется,
И зал - он наша жизнь, весь в темноту сорвется,
Я девочка сейчас? ах нет! я  - роковая киса!
Мешаю жизнь и роль, и будущее с прошлым,
Тяну тебя к себе и путаюсь в словах,
Я извиняюсь… и кричу в твоих ногах…
Актрисе это сделать очень просто!
Признание в прожекторах, цветы – довольный зритель
Я ухожу победно в темноту кулис
За мною красный занавес неровностью обвис,
 Надеюсь ты доволен тем, что видел….
Сегодня буду лапушкой, а завтра редкой сукою
Но ты всегда останешься в ладошке у меня
Я буду нежной душечкой и милою подругою,
Но если я обижуся……я раздавлю тебя!!!!


Рецензии
Интересный подход, и рифма соблюдена...
но в 13 и 15 строках окончание -ою- слегка не вписывается... Может быть -й- будет проще?

Илья Викторович   21.07.2010 11:36     Заявить о нарушении