предзащитное

что-то новое
захотелось написать
сподвигло
чтение Шарля
может быть
надоело
читать
про интеллектуальную собственность
даже и слышать уже не могу
а впереди неделя
до предзащиты диссертации
а когда расцветут акации?
апрель какой-то холодный
хотя сейчас модно
опаздывать
даже на деловые встречи
одеваюсь теперь роскошно
от косметики по-прежнему тошно
вместо обещанной третьей главы
неумело жонглирую рифмами
утешаю себя цифрами
мол еще двенадцать
часов
до того как руководителю
учёному моему "родителю"
показывать итоги написанного
услышанного
от кучи умных людей
куда проще сказать - забей
и еще полчасика
вспоминать о своей влюбленности
о выходных
мечтать и чувствовать
надеяться
читать и думать
что?
искусство Шарля
разумеется...

9/04/2009


*Шарль С Патриков
(ищите на стихи ру)


Рецензии