My Live

Давным-давно я духом стал,
Тогда я от жизни просто устал,
И в мире Земли я бесплотием летал,
В то время меня прозвали Духом познания - Орлангуром!
Я познал силу слов, смерть и дружбу,
Но мир меня не принял,
И тогда я улетел в долину Одиночества!
Там я преобрел плоть и кровь
И стал Одиноким Странником вечных Грез!
Мною было пролито не мало слез,
Я спрашивал:
"За что? Зачем? Почему?"
Но никто мне так и не ответил,
И только грязью облил!
И лишь одну любовь я искал,
Но никто мне ее не дал,
Лишь ее одну я искал,
Но не вынесло сердце мое,
И я сорвался, низвергнулся в пропасть Тьмы и боли,
Утонул в омуте страданий и вечных мук,
И на этом закончился мой жизненый круг!


Рецензии