Сотка!!! Ёпрст!

Вот уже сотый стих канул в лету!
Если честно,то ЛУЧШЕ!!!
Лет сто бы прожить,
Я бы дал бы зарок не писать
И не мучить стихами бумагу,
Если б это могло хоть бы на день,
Хоть на час жизни миг мой продлить...

Александр В.
9.4.2004


Рецензии