За годом год

За годом год - и дождь, и снегопад,
Извечный шум прибоя с морем рядом.
В приходах осени никто не виноват.
Напоена душа тоскою - ядом.....

Наполнена душа не тем огнём,
Что рвался прочь из пор цветущей кожи.
Тем глуше страсть, чем долее живём.
И с возрастом умнее, чем моложе.


Рецензии