Давай сбежим

Тихонько, мягко, снежным тигром
Прыжок из снов в мои мечты ...
Устав от войн, ты можешь снять свои доспехи.
Давай сбежим от доказательств Вечной Правоты.

Нас освежит своей прохладой клевер.
Мы упадём в траву и в детские мечты поверим.
Друг другу жизни мы доверим раз и навсегда.
И самым важным словом станет маленькое "да".

Волшебной музыкой нас очарует шум листвы.
И, словно ноты, на ветвях усядутся коты.
Рассвет растает тайной на губах,
Как поцелуи бабочки в моих заветных снах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.