кадры...

В кадре идет игра,
За кадром растет борьба.
В кадре улыбки и смех,
За кадром  - горечь побед.
В кадре виден успех,
За кадром осталась война.
В кадре лишь отблеска свет.
За кадром сияния мрак.
В кадре  - обличия лжи,
За кадром – правдивость лиц.
В кадре проходит миг,
За кадром проходит жизнь.
22/04/08


Рецензии