Там...

Там, где туман молочный,
Покрывает поле как нуга,
Течет из пальцев, тает в рукавах,
Так хочется, упасть лицом в траву,
Так хочется дышать – не надышаться…

Там где снега по кругу – хоровод,
Где льды искрятся зазеркальем,
И на ладошке замерзает океан,
Так хочется впитать снега губами,
Так хочется смотреть – глаза слезятся…

Там где дождем рисуют по стеклу,
Холодные осенние ветра,
И свет стремиться только из души.
Так хочется омыть себя дождями,
Так хочется нырнуть – от дна толкнуться…
21/04/08


Рецензии