Судьбой зовем мы путь- И от на

Судьбой зовем мы путь-                И от начала до конца,                Должны его пройти мы-                С поднятой главою.                Захочется увидеть будущее,                Но остановись.Забудь об этом!                Нам не дано узнать,что будет                В следующий миг.                Забудь о том,что сможешь ты                Проститься с жизнью.                Кто дал ее тебе-                Тот заберет ее себе!                Живи с надеждою всегда,                Что будущее будет лучше.                Забудь о горестях-                Не вспоминай о них всуе!          


Рецензии
Здравствуйте Анна!Прочитал Ваш стих.Понравилось.
Серьёзное,можно сказать пророческое,но в то же врея оптимистичное произведение.Очень хотелось бы почитать ещё ваши произведения,чтобы
почувствовать ваше настроение и творческий характер.
С уважением

Александр Ночной   11.04.2009 12:09     Заявить о нарушении