Смерть

Смерть - всего лишь слово,
Слово из шести букв,
Её не бывает много,
Как не бывает много рук.

Смерть наступает внезапно,
До неё ещё жить и жить,
Она может прийти завтра,
А пока есть время творить...


                9 апреля 2009


Рецензии
Не стоит)))

Юрий Давис   25.05.2009 23:08   Заявить о нарушении