Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад,
Еще не зная близко Бога,
Я шел и не смотрел назад,
Извилистой была дорога.
Все было на моем пути:
Паденья, взлеты, штиль и непогода,
Но силы, чтобы продолжать идти,
Искал в себе, а не у Бога.
Душа томилась, взаперти,
Держал ее собственноручно,
А ей со мной одним идти,
Без Господа, так было скучно.
Разлад внутри с самим собой
И жизнь довольно хаотична.
Но ты, Господь, мне дал покой,
Теперь я знаю, будет все отлично.

                08.01г.


Рецензии