Бездна

А за окном; а за окном серебряные ставни,
Не пропускающие солнца закатного лучи.
Как хочется губами прикоснуться
К безоблачной долине из небес.

Дотронуться, прочувствовать, услышать,
Чья музыка звучит на небесах.
Так хочется в глубину их окунуться
И резко пальцы разомкнуть.

Почувствовать как капельки свободы,
Волнуя, мне укажут путь.
Узнать, как голубая призма
Заставит крыльями взмахнуть.


Рецензии