Кому Вы выставите счет

Кому Вы выставите счет,
кому предъявите обломки
несбывшихся надежд, и скомкать
морщинами печальный рот,
какой осмелился урод,
и всУчить нищенства котомку
на склоне лет? А Вы подонкам
простите, горбясь от невзгод...


   9 апреля 2009г.


Рецензии