Время

На лунном костре Время
Поджаривает меня...
С размаху ногу в стремя
И щекой к холке коня...
Знак "Стоп" в перепутье миров
Не остановит мой бег...
В сиянии лунных костров
На Млечном пути ковчег...
Из-под копыт коня
Россыпью звезды падут...
Эй,подождите меня...
А костры?...Костры обождут...


Рецензии