смс про время

Андрей Алексеевич, ты не заметил -
Сколько продлился сегодняшний день?
Быть может о времени - знают лишь дети,
Для всех остальных - время - только мишень.

Успеть на работе, успеть на маршрутку,
Сделать побольше, вернуться пораньше...
И час пролетает всего за минутку:
В бешеном ритме живем, а что дальше?..

Соскучиться? Где там! Лишь чувствую кожей -
Каким-то шестым, непонятным мне чувством,
Что прячется время с тобою похоже -
Вот потому без тебя мне так грустно.

9/04/2009


фото (с) ЮГА


Рецензии