Без тебя

Без тебя было бы скучно,
Без тебя было бы грустно,
Без тебя было бы не интересно,
Без тебя не радовался я,
Ведь ты прекрасна просто,
Одна забавная такая,
Одна прекрасная такая!
Тебе я много раз об этом говорил,
Что ты одна такая для меня!


Рецензии