Моя любимая развратница

бесстыжих оргий
               от тебя
                вновь жду я пятница
моя любимая
             желанная развратница
все мои тайные сны
                умопомышления
ты воплощаешь наяву
                в сексотворения

лишь ты одна
               мои причуды не осудишь
и отдаешься без стыда
                меня ты любишь
одежд пленящих твое тело
                швы вскрываю
с тобой сливаясь
                все на свете забываю

стирает грань греха
                твоя наивность веры
любовь не знает ни стыда
                ни чувства меры
твои колени раздвигая
                обжигаюсь
и каждый раз
              вновь пробуждаясь
                каюсь каюсь


   9/04/2009


Рецензии