Зухра Поздравляю с Днём Рождения!

Зухра! Позвольте Вас поздравить,
Здоровья, счастья пожелать.
Открытку эту Вам направить.
В ней Ваше имя написать!

Затем написанное имя
Украсит рубрику мою.
В ней именами дорогими
Я нежность женщин воспою.

Сегодня праздник - День рожденья.
Встречайте же своих гостей!
Приходит свыше вдохновенье,
А с ним приказ: "Пиши о ней!"

И я пишу, а что мне делать?
Хоть Вас ни разу не видал.
Сестра Вас описала, Лейла,
О Дне рожденья я узнал.

Желаю вам я шапку злата,
Большую шапку серебра,
Любви сегодня, не когда-то,
И много доброго добра.

Открытку Лейла Вам отправит.
И как положено сестре.
От сердца вам тепла добавит,
К весенней, сказочной поре....

Любимый муж сегодня с Вами.
И Ваше счастье ныне в нём!
Семья красивая  пред нами,
Где счастья больше с каждым днём!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии