Целую Нежно-Страстно

Читаю звёздное ....
Судьбы послания...
Гадаю на ромашке....
 О тебе...

И пуговицы...
 На твоей рубашки...
Крестом(пришиваю) крещу...
Чтоб верен был....
 Лишь только мне!...

Шепчу люблю....
 Когда ты в сон уходишь...
Кругами сердце....
 Пальцем обвожу...

Целую нежно-страстно.....
 Когда приходишь...
Целую нежно-страстно ....
Когда тебя я провожу!...

Змеёю верной .....
На тебе хочу обвиться...
Смотреть в твои....
 Глубокие глаза...

К тебе во сне.....
 Спасением явиться...
Чтоб не стонал...
Не звал меня!...

А по утру....
 Забавой ласк....
 Как львице насладиться...
И лечь целуя....
 Сильные твои ступни...

Бежать на кухню...
Что б милый явствам...
 Немножко удивился...
За завтрак улыбнулся...
 Благодарно-сладко мне!.......

Оставив убегая прочь....
 К своей жене...

От кофе .....
Грусть-осадок НАСЛАЖДЕНИЙ...

Всё то что...
О нежности любви моей-твоей.....
 Не сказано весне!...

 
  Магическим рисунком предсказаний...

         На треснутом...

                Стеклянном чашки дне!


Рецензии
Обласканный змеёю верной,
Твой поцелуй,хоть и укус,
Был слаще,ароматнее,наверное,
Божественной амброзии на вкус.

Пью твой "осадок НАСЛАЖДЕНИЙ"

Эсминец   20.04.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Зиновий!Не пей "осадок Наслаждений"!При случае угощу тебя крепеньким!=)))Целую нежно Ваша Туся!

Туся Шулерман   09.05.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.