Грусть

Мне не хватило шага до рассвета...
Мне не хватило шага до любви.
Мне не хватило шага до заката,
Мне не хватило шага до земли.

Мне не хватило шага до обрыва,
Что бы слететь,как камни в камнепад.
Мне не хватило шага до разбега,
Чтоб в небо синее с тобою улетать.

Мне не хватило шага до разлуки,
Чтобы забыть и узы разорвать.
Мне не хватило выдержки от муки,
Чтоб о любви своей,поведать не скрывать.

Мне не хватило ветра- урагана,
Смешаться со стихией ,все забыть.
Мне не хватало летом снегопада,
Зимою дождика,чтоб все былое смыть.

Мне не хватило слов твоих признаний.
Смогла бы выучить их наизусть.
Мне не хватило мужества признаться,
Моя любовь приносит только грусть...


Рецензии
Неиссякаемый источник - Любовь!
Это ПЕСНЯ, Аринушка!

С нежностью -

Любовь Мирснова   10.04.2009 09:43     Заявить о нарушении
Любовь,Алексеевна! Спасибо!Любовь,вся сила в ней!Цветущей весны,вам в душе и настоящего чувства!!! С теплом и улыбкой,Арина.

Арина Самчук   10.04.2009 09:49   Заявить о нарушении