Жизнь не оставила следа

Жизнь пронеслась не оставив следа.
Душа рвалась за  бурным сердцем,
И наконец пришла, похоже, в никуда,
Хотя, тебе открыл я в душу дверцу.

Но все мечты и буйства первых дней,
С их радостью в последнем новоселье,
Мне показались гибелью страстей
И, в сущности, осталось лишь похмелье.

Так, завершив беспутный свой побег,
Гонимый неоправданной надеждой,
С моих седин слетел последний снег,
На финиш вышел я какой-то грешный.

Теперь один живу "в лесной глуши",
С глубокой и холодною постелью,
Придётся зов мужской пока глушить,
Найду в монастыре свою я келью.

            09.04.2009г. 21:33


Рецензии
Сергей, здравствуйте! Опять я вижу сходство с моими мыслями и даже строчки из моих стихов.
Но хочу сказать, что в монастырь всегда успеем.
С уважением, Светлана.

Светлана Лосева   13.04.2009 08:11     Заявить о нарушении
Это я так для рифмы. Как может атеист идти в монастырь.

Серго Жидков   13.04.2009 11:07   Заявить о нарушении