Ну, я-то знаю!

Я знаю, что объединяет все вокруг,
Любовь,работу, праздники, стихи,
Швею и повара, студента и старух...
Обыкновенные блины.
Конечно не блины из сковородки дома,
А те блины, который "первый комом"!
Зачем придумана вселенская теория,
Если на первой практике
"комочек" априори???!!!


Рецензии
какой прелестный мужичок...
а с выводом приходится согласиться
глубоко кулинаришь
блин

Антип Ушкин   11.04.2009 18:23     Заявить о нарушении