Шаман -рождение-

Ты далеко…
Ты от природы почти отделён.
Город в тебе,
Город тебя захватил целиком.
Город в тебе,
Город дарует самообман,
Но время придет,
В тебе проснется древний шаман.

Бубен гремит
Уже давно в беспокойной душе.
Сущность другая
Живет в тебе в вышине этажей.
Древнее солнце
Тебя согревает и плавит туман,
Час наступает,
В тебе пробуждается древний шаман.

Город сражен
Силой твоих заклятий и рун,
Город молчит,
Внемля тебе, великий вещун.
Миру поет
Песню без слов самозвучный варган…
Время пришло…
В душе твоей великий шаман.

Ты высоко,
Ты от земли почти отделен…
Город в тебе,
Ты его поглотил целиком…
Город с тобой,
Тебе не страшна его глубина.
Это твой час,
Великий Шаман…


Рецензии
похоже на песню... хорошо

Лео Шнайдер   18.05.2011 04:20     Заявить о нарушении
Это и есть песня)) спасибо

Екатерина Риджи   18.05.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.