***

Иголки длинные как в Вуду, в сердце,
Воткнут до основания, никуда не деться,
Выдирая железные шипы из горла,
Ты на землю плюешь алой кровью,
И не легче, не проще, больнее,
Твое небо из мрака не будет светлее,
Оно на голову падает тебе камнем,
И кусок луны в руках, странно…
На деревьях сердца в крови выросли,
Они падают, вырастают леса сладости…
Не больно, не страшно, без выхода,
Это просто смешно, вдох без выдоха…


Рецензии