Любовь

Я снова тобою больна
И счастье свое разумею,
Я снова как прежде сильна
И жить по-иному не смею...
Как был ты печально красив,
В объятьях меня согревая,
Отчаян и дерзко ревнив,
Я шла вдохновенно немая...
Вчера ты покинул меня,
И горе не знало предела,
И не было часа и дня,
Когда б мной тоска не владела.
Холодные серые дни,
Мгновенья, недели привечу,
Когда же в небесной сини
Тебя на рассвете я встречу?
Мне дорог твой тихий приезд,
Когда ты роднее чем прежде,
Когда этот тягостный крест,
Легчает в грядущей надежде,
Когда эта страшная тень
Разлуки над сердцем светает,
Но вечность прожить в этот день
Нам силы опять не хватает....
Я снова тобою больна ,
И хочется жить вдохновеньем,
Но вечер встречаю одна,
А утро с тоскливым смятеньем...
Душой я порою слаба,
И мысли движение тоньше,
Знать это такая судьба...
Мне Богом назначено больше..
Я буду с тобою всегда,
Пока во мне жизнь расцветает
Нам светит иная звезда,
Что вечно на небе сияет.


Посвящено моему самому дорогому и любимому на свете человеку.

9.04.2009


Рецензии
Понравился этот стих. У вас много тем для стихов, правда эмоции в некоторых из них перехлёстывают, но со временем с этим справитесь. Успехов. Н.Н.

Николай Федорович Майский   15.07.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наиль. Думаю, так и будет.
С уважением,
Екатерина.

Романова Екатерина   15.07.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.