Россия - территория глобальной энергии

Россия - территория глобальной энергии
Никогда не была в бездействии.
В 2002 году принята была,
С каждым годом всё цвела.

Шесть лет упорной борьбы,
Миллионов сбывшихся мечты,
Они дали хорошие результаты -
Чему в правительстве были рады.

Что день грядущий нам готовит!
Россия в восмёрку стран входит;
Им лауреаты пресуждены,
За активность награждены.

Россия о будущем думает всегда,
Не забывает об этом никогда.
В проекте ежедневные проблемы решают -
Пути решения разные выбирают.

Россия не только энергию употребляет,
Но так же не мало её поставляет;
Учёные в это вовлечены,
Для улучшения нашей страны.

Ежегодно конкурсы проводят,
На результаты смотрят.
"Энергия созидания" - эту премию вторую готовят
У Медведева разрешенья письмом просят.


Рецензии
К победам, через все преграды,
Россия смело всё пройдёт!
И за упорство, нам в награду,
В сторонку кризис отойдёт!!!
Докажем всем, что мы сильнее!
МЫ - НЕ СДАЮЩИЙСЯ НАРОД!!!
Пускай, все страны обомлеют,
Раскрыв от изумленья рот!

Юлия Черешенка   24.05.2009 12:51     Заявить о нарушении
я уже открыла

Жемжура   15.01.2010 20:27   Заявить о нарушении