О нас

Мы жили где-то в разных странах
И в городах плывущих дней
И временах с густым туманом
Среди песков, среди дождей

Мы жили между множества границ
Отрезанные друг от друга
И в очертаньях сотен  лиц
Искали выхода из круга

Летело время мимо нас
Меня уж точно не коснулось
И только взгляд любимых глаз
Как неизбежность – я очнулась

Очнулась я у той черты -
Где люди выбирают путь,
Где наполненье пустоты,
Где бытия приходит суть

Я сотый раз стою на грани
И в сотый раз кричу себе
Что жизнь забвеньем не обманешь,
Не изменить дорог в судьбе

Сплелись они, сошлись дороги
И где-то там, среди границ
Тех городов и сотен лиц
Связало нас судьбою строгой

Я благодарна ей за это
За ожиданье редких встреч,
За то, что хочется сберечь
Любви звучанье долгим эхом
 


Рецензии
Здравствуй Катюша! Поздравляю с праздником 8 Марта. Удачи, вдохновения, счастья, любви. Красивое любовное стихотворение. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   08.03.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.