Белый флаг

Так тяжело быть лишь наполовину.
Наполовину полным и пустым.
Пытаться замесить сухую глину
Своей души
Раскаяньем простым.

Мы в простоте своей полны слезами…
Мы простотой вбираем до конца…
И наше окровавленное знамя
Теперь лишь белый флаг.
Флаг без лица.

Быть может, половина нам лишь снится.
Быть может, мы давно уже на дне.
Да и на флаге нашем - наши лица,
Какие не увидишь в страшном сне.


Рецензии